10/02/2015

Cansu & Hazal Episode 26 PART 1

Cerita di episode sebelumnya.... Cihan dan Heldirin ada di kantornya bersama seorang pria, mereka berbicara serius bahkan Cihan sempat berbicara keras pada pria itu. Pria itu adalah pembuat berita mengenai keluarga Cihan dan juga Gulseren. Cihan mengancam jika dia tidak memberitahu siapa yang memberikan informasi padanya maka Cihan dan pengacaranya akan menuntut pria itu. Karena takut pria itu akhirnya mengeluarkan sebuah foto dan memberikannya pada Cihan. Foto itu adalah foto keluarga Cihan bersama Solmaz dan Alper, Cihan terkejut melihat foto itu, dia yakin maksud dari pria ini adalah Alper informannya, lalu Cihan menunjukkan foto itu pada Heldirin, Cihan sangat marah dan pergi membawa foto itu ke rumah Alper.

Dirumah, Alper dan Solmaz sedang berbincang. Solmaz frustasi karena tidak tau informasi mengenai apa yang terjadi pada Dilara dan Cansu waktu itu. Lalu selang beberapa lama, Cihan datang. Cihan marah dan sangat emosi lalu memukul Alper. Cihan tau kalau Alper lah yang memberitahu pers mengenai keluarganya. Alper yang emosi meminta Cihan bertanya langsung pada Dilara. Alper lari ke kamarnya, Cihan memaksa Alper memberitahu apa maksud Alper. Namun Alper mengunci pintunya, Cihan pergi meninggalkan rumah Alper.

Gulseren berjalan menuju rumahnya membawa beberapa kantong plastik belanjaan. Saat masuk, Gulseren memanggil Keriman namun Keriman tidak ada.  Tampak ada kaki seseorang didalam rumah itu membuat Gulseren sangat terkejut.


Tak lama kemudian, Cihan tiba dirumah Alper dan langsung memukulnya. Cihan terlihat sangat marah dan menunjukkan foto itu kepada Alper. Alper mencoba membantah dan membela dirinya. Alper meminta Cihan menanyakan semuanya pada Dilara lalu Alper berhasil kabur dari Cihan. Cihan mengejarnya tapi Alper langsung masuk ke kamar dan menguncinya. Solmaz meminta Cihan tenang namun Cihan sudah pergi ingin menemui Dilara.

Gulseren baru saja pulang, saat masuk ke rumahnya,  ia terkejut melihat Ozkan beridir dihadapannya, tanpa basa basi Ozkan langsung menampar Gulseren hingga jatuh ke lantai. Tiba-tiba Keriman muncul dengan membawa surat kabar berisi berita Gulseren sebagai wanita simpanan Cihan, Keriman terlihat senang karena melihat Ozkan memukul Gulseren. Lalu Ozkan menarik Gulseren agar berdiri, saat itu Gulseren benar-benar marah pada Ozkan dan menjelaskan kebenarannya. Setelah mendengar semua yang dikatakan Gulseren, Ozkan balik marah pada Keriman dan menyuruhnya keluar.

Cihan pergi dari rumah Alper lalu Solmaz segera menemui Alper dikamarnya. Alper keluar kamar saat yakin kalau Cihan sudah tidak ada lagi dirumahnya. Solmaz langsung menampar Alper dan sangat marah padanya. Sedangkan ditempat lain, Cihan dalam perjalanan pulang dengan perasaan kesal. Cihan ingin segera menemui Dilara untuk mendapatkan penjelasan dari semua perkataan Alper.

Sementara dirumahnya, Ozkan berdiri di pintu kamar Gulseren meminta maaf pada Gulseren atas sikapnya. Gulseren di dalam kamar mengambil koper dan ingin mengemasi barang-barangnya. Saat mendengar suara Ozkan di pintu, dia membuka pintu dan berbicara pada Ozkan. Mereka terlihat berdebat dan Gulseren marah-marah pada Ozkan.

BACA SELANJUTNYA DI || Cansu & Hazal Episode 26 PART 2

Di sebuah restoran mewah Dilara bersama teman-temannya sedang berkumpul sedangkan Rahmi di rumah sedang memasak bersama pelayan. Cihan sampai dirumah Dilara dan menanyakan keberadaan Dilara, tapi Rahmi malah memarahi Cihan karena sudah meninggalkan keluarganya, Rahmi bahkan tidak memberitahu Cihan. Saat Cihan bertemu dengan Hazal, Cihan memeluknya dan Cihan menanyakan keberadaan Dilara pada Hazal, Hazal memberitahu ayahnya dimana Dilara. Rahmi yang mengetahui kalau Hazal memberitahu Cihan menjadi marah pada Hazal. Hazal menjadi kesal dan masuk ke kamarnya sambil menangis. Rahmi lalu mencoba menghubungi Dilara tapi tidak dijawabnya.