10/17/2015

Cansu & Hazal ANTV Episode 42


TAYANG 17 OKTOBER 2015
- Candan sedang dalam perjalanan ketika ia menghubungi Dilara untuk memberitahu kejadian hari itu di persidangan… Canda terlihat sangat kesal karna rencananya gagal. Saat Dilara selesai bicara dengan Candan,Hazal datang dengan dandanan rapi… ia terlihat cantik , Dilara mengajaknya duduk dan berbicara, sepertinya Dilara menjelaskan sesuatu pada Hazal, mereka membicarakan tentang Cansu.

- Cihan sedang bersama Yildirim di kantornya, mereka juga membahas ttg hal yang terjadi dan juga tentang anak2 Cihan, Cansu, Ozan dan Hazal.. Gulceren dan Deriya di tokonya Gulceren mengatakan sesuatu pada Deriya… ia menyebutkan nama Cihan dan Dilara.

- Di rumah Dilara, Hazal marah2 pada Emine dan Selma sambil membawa bajunya, Hazal sangat marah karna baju panasnya jadi mengecil… Dilara datang bersama Candan dan menegur Hazal, ia bertanya apa yang terjadi hingga Hazal berkata kasar pada Emine. Hazal menunjukkan bajunya ke Dilara dan Dilara menganggap Emine dan Selma tidak salah karna ternyata baju itu di cuci ke Binatu/Loundry… Hazal kesal dan menyebutkan nama Cansu… ia berlari ke kamarnya dan kamar menjadi berantakan karna kemarahannya… ia sangat marah dan menangis karna Cansu yang selalu dianggap lebih dari Hazal…


- Dilara dan Candan pindah ke ruang keluarga…. Dilara membicarakan tentang Cansu. Di rumah baru Cansu, Gulceren dan Cansu sedang bersama di depan TV… Gulceren menceritakan tentang dirinya sambil menangis… Cansu mendengarkan dengan serius. Sedangkan Ozkan bersama temannya sedang berbincang di tempat jajanan keliling…


- Gulceren dan Cansu masih melanjutkan pembicaraan mereka, Cansu memeluk Gulceren dengan penuh kasih sayang, dari luar rumah Cihan mengetuk pintu dan Cansu membukakan pintu, ia terlihat sangat senang melihat ayahnya datang. Cihan mengajak mereka pergi untuk makan malam di luar. Mereka makan di sebuah Restoran yang cukup unik, karna di sekelilingnya terdapat aquarium yang terdapat banyak ikan2… Cansu sangat senang saat ia berbicara dengan seorang pria disana. Lalu mereka menikmati hidangan makan malamnya…


- Ozkan datang ke kantor Candan dan memberikan sesuatu pada Candan, sepertinya beberapa foto. Di kantor Cihan, ia sedang berbicara dengan Gulceren lewat telepon… tiba2 Dilara datang tanpa di sadari Cihan, Cihan terkejut saat mengetahui Dilara ada di depannya lalu mengakhiri pembicaraan dengan Gulceren.


- Dilara dan Cihan membicarakan tentang Gulceren dan Ozkan… mereka bertengkar lagi karna itu. Gulceren pergi dari rumahnya setelah mengunci gerbang rumahnya, terlihat seseorang bersembunyi memperhatikannya, ternyata dia adalah Ozkan. Ozkan melihat rumah besar yang kini di tinggali Cansu dan Gulceren… ia terlihat kesal dan pergi.


- Gulceren tiba di toko Deriya … ia menunjukan kue yang sudah selesai dibuatnya. Keriman di rumahnya sedang berbincang dengan teman karibnya …. Kemudian Ozkan pulang,ia meminta Keriman untuk mrnyuruh temannya pergi karna dia akan mengatakan sesuatu. Setelah mereka tinggal berdua, Ozkan menceritakan tentang rumah yang Gulceren tinggali sekarang pada Keriman dan sepertinya mereka sedang memikirkan rencana baru.


- Di sekolah, Cansu bersama Seida dan temannya yang lain sedang berjalan sambil memperbincangkan sesuatu… Dilara datang ke sekolah itu, sambil berjalan masuk ke sekolah ia berbicara lewat handphone dengan Ozan sepertinya tentang rencana ulang tahun Ozan. Sesampainya di dalam sekolah, Dilara bertemu dengan Cansu dan memeluknya…Dilara memberitahukan sesuatu tentang Ozan… seperti nya ttg perayaan ualang tahun Ozan. Mereka sedikit berdebat disana dan Hazal melihatnya.


- Setelah selesai berbicara Dilara pergi dan Hazal datang mendekati Cansu yang sedang sedang bersama seida dan temannya. Cansu terlihat kesal saat berbicara pada Hazal lalu pergi meninggalkannya. Di rumah Solmaz, ia melihat tagihan dari bank yang sangat banyak… Solmaz menemui Alper sambil marah2, mereka bertengkar dan Alper menunjukkan linggis yang melukainya, ia yakin itu akan mendatangkan keuntungan buat mereka.


BACA SELANJUTNYA DI || Cansu & Hazal Episode 43

- Solmaz datang ke rumah Dilara untuk menemui Dilara dan berbicara padanya, ia menunjukkan foto linggis yang melukai Alper, Solmaz terlihat sedih saat berbicara bahkan ia menangis … Candan juga ada di situ mendengarkan pembicaraan mereka. Di sebuah toko jam…Hazal sedang memilih sebuah jam untuk pria, sepertinya untuk hadiah ulang tahun Ozan. Pemilik toko menghubungi Dilara untuk memastikan bahwa Hazal adalah anaknya dan Dilara yang akan membayar tagihannya. Dilara membenarkannya… Hazal terlihat senang.
By : Rama de Coco / Siti Rahmah