11/13/2015

Cansu & Hazal ANTV Episode 70


TAYANG 14 NOVEMBER 2015
- Di rumah Dilara, saat sedang makan …. Dilara menanyakan sesuatu pada Ozan, Ozan menjawab dan sepertinya ia masih marah pada Hazal… sementara itu di dapur, Osman datang untuk makan … Emine menghidangkan makanannya di atas meja, sambil makan… Osman menanyakan sesuatu tentang Cihan dan Dilara… Emine menceritakan semua pada Osman.

- Cihan bertemu dengan Gulceren di suatu tempat, mereka membicarakan tentang kekesalannya pada Rahmi dan juga tentang Hazal…. Rahmi menghubunginya dan ia menolaknya.. Rahmi di hotel merasa sedih dan kesepian…. Ia melihat foto-foto yang di bawanya. Lalu Rahmi kembali menghubungi Cihan, Gulceren memintanya untuk menjawab telp itu… Cihan menjawab dan ia marah pada Rahmi, Gulceren mencoba menenangkannya. Rahmi menangis saat berbicara pada Cihan… Cihan menanyakan keberadaannya, setelah itu ia kembali memeluk Gulceren.


- Di rumah Dilara duduk sendirian… ia merasa kesepian dan ingat akan keluarganya, sepertinya ia menghubungi ibunya dan berbicara sebentar. Alper dan Solmaz sedang bersama di rumah Solmaz… mereka membicarakan tentang rencana mereka… Cihan datang menemui Rahmi di hotel, mereka berdebat lalu Rahmi menunjukkankota berisi foto dari adik perempuan Cihan…. Cihan menangis cukup keras saat melihat foto2 itu, begitu juga dengan Rahmi. Cihan sangat marah karna Adiknya di jual oleh ayahnya sendiri untuk membayar hutang2 Rahmi. Hingga adiknya tidak tahan dan melompat dari balkon lalu meninggal…
- Cihan sangat marah pada Rahmi dan ia tidak peduli saat Rahmi memohon maafnya… Cihan pergi meninggalkan Rahmi di hotel itu… Cihan berjalan dan masih terus menangis mengingat semua yang sudah terjadi…. Rahmi terlihat sangat putus asa, ia mengambil pistolnya dan membawanya pergi. Rahmi mendatangi sebuah makam, sepertinya itu makam ibu dan adik Cihan… Rahmi mengatakan sesuatu disana, ia menyesali semua yang sudah dilakukannya… lalu mengambil pistol dan meletakkan di kepalanya, ia ingin membunuh dirinya tapi pistol itu akhirnya di tembakkan ke langit… Rahmi menangis (takut mati juga rupanya aki2 satu ini hehehe) kemudian ia berbaring di makam itu.


- Di sebuah rumah, Ozkan tampak sudah rapi, mereka bersiap untuk persidangan pertama kasus hak asuh Cansu…. Candan dan tunangan palsunya (Tuba) sudah menunggunya.. Lalu Candan memintanya untuk berpose mesra dengan Tuba dan Candan mengambil foto mereka. Setelah itu mereka berlatih apa saja yang akan di katakan dalam sidang nanti… sesekali mereka melakukan kesalahan dan Candan memarahi mereka.

- Di rumah Gulceren, ia sedang bersama dengan Cihan… Gulceren tampak gelisah karna persidangan yang akan berlangsung hari itu… Cansu menemui ayahnya dan berbicara sebentar lalu pergi lagi ke kamarnya. Dilara sedang bersiap ketika Yildirim menghubunginya …..


- Osman tampak sedang berbicara dengan seorang pria di sebuah kafe…. Lalu Osman menemui Keriman di rumahnya, Osman menyampaikan sesuatu pada Keriman... sepertinya sebuah kabar baik karna Keriman terlihat senang dan membiarkan Osman mencium pipinya hahaha

- Gulceren sangat gelisah hingga ia salah menghidangkan makanan pada pelanggan saat di tokonya…. Nezaket bertanya pada Deriya apa yang terjadi pada Gulceren, Deriya menjelaskan bahwa Ozkan menuntuk hak asuh Cansu…. Dan itu menjadi beban pikiran buat Gulceren.


- Alper datang ke rumah Dilara saat Dilara tidak ada di rumah, Emine memintanya untuk menunggu, saat Emine pergi… ia buru2 masuk ke kamar Dilara dan mengambil sikat gigi milik Dilara. Ia kembali ke tempat sebelumnya dengan perasaan senang…. Emine datang dan memberitahu sesuatu,Alper pun berpamitan pulang…. Alper tertawa senang saat keluar dari rumah Dilara, ia jugag berpapasan dengan Osman saat itu dan berbicara sebentar pada Osman.


- Alpe menghubungi Solmaz saat ia sudah berada di pinggir jalan… Solmaz juga tampak senang mendengar kabar itu…. Cihan dan Yildirim sudah tiba di Pengadilan, begitu juga dengan Dilara dan pengacaranya… saat itu Cansu menghubungi Cihan dan mengatakan sesuatu, ia terlihat cemas sepertinya ia tau tentang persidangan itu dan Cihan tidak ingin Cansu berada di sana.

- Di Pengadilan mereka bertemu dengan Candan dan Ozkan…. Yildirim menyapa Candan dan Candan tersenyum ramah padanya. Persidangan mereka akan segera di mulai…. Mereka semua memasuki ruang sidang saat nama mereka di panggil…. Sidang di mulai dengan Yildirim yang lebih dulu membacakan pembelaannya tentang keluarga Cihan… lalu di lanjutkan dengan Candan yang menyampaikan tentang pembelaannya pada Ozkan…

- Sementara itu Cansu tampak sangat panic, sepertinya ia ingin cepat2 sampai ke suatu tempat… Di persidangan Candan tampak sangat percaya diri.. dan menunjukkan beberapa bukti dokumen yang memberatkan keluarga Cihan… seperti berita retaknya rumah tangga mereka. Yildirim terlihat sangat kesal dengan pernyataan Candan saat itu…


BACA SELANJUTNYA DI || Cansu & Hazal Episode 71

- Di toko Gulceren tampak sangat gelisah… sementara itu di kantor Cihan, tampak mereka sedang membicarakan tentang pernyataan Candan dalam persidangan, Candan menggunakan permasalahan keluarga Cihan sebagai senjatanya… Dilara saat itu menyebutkan nama Gulceren dan Cihan terlihat marah lalu pergi dari sana… Yildirim juga tampak kesal pada Dilara…. Mereka beredebat akan hal itu.

By : Rama de Coco / Siti Rahmah