2/07/2016

SINOPSIS Fatmagul Episode 4


Synopsis Fatmagul 1 bolum part 4
BY: NOVI MARSHAL

~kue pertunangan di keluarkan. Selim dan Meltem memotong kuenya. Dari jauh,fatma melihat nya dg kagum. Seorang pelayan mmberinya gelang. Dia trlihat senang dan memakainya. 
Ebe nine mnyuruh kerim kmbali pada teman2 ya lalu prgi. Kerim brjalan kmbali ke pesta dan melihat fatma yg melihat acara itu dr jauh. Kerim mnyapanya dr blakang dan mngatakan sprtinya tau tntang fatma. Fatma tdk mnghiraukan dan brjalan pergi. Kerim mngikuti dan brtanya,"bukankah lau yg di laut dg kambing.".
Fatma diam.dan trus brjalan. Kerim mengatakan ingin mndengar suaranya. Fatma menyuruh nya pergi. Kerim bertanya,"siapa kau."
Dr depan Mustafa memanggil,"Fatmagul!"
Fatma mnghmpiri mustafa dan mngajak prgi. 
Kerim kmbali ke meja teman2nya. Mreka brtanya apa kerim baik2 saja. Kerim mngatakan lbih dr baik..lalu mreka tertawa.

~dimobil,Mustafa menyetir. Fatma duduk di sebelahnya dg memangku keponakannya. Sementara Rahmi dan Mukkades di bak belakang. Mustafa diam saja. Fatma melihatnya.fatma cemberut dan brtanya knp mustafa sprti itu. Apakah dia salah. Mustafa diam. Fatma memanggil namanya. Trnyata mustafa msh kesal krn melihat fatmagul brbicara dg laki2 td (Kerim).
Fatma mengambil slayer di leher mustafa dan mngatakan akan mmbawanya smpai mustafa kmbali agar bs mncium bau Mustafa. Mustafa trsenyum lalu memegang lutut fatma. 
Fatma mngatakan ,"jangan lakukan itu."
Mustafa melarang fatma datang menemuinya dini hari nanti krn pasti masih gelap. Fatma meng-iya-kan nya.

~ditanah lapang,Kerim dan teman2nya pesta minuman. Mreka smua mabuk berat dan juga trpengaruh obat trlarang yg mreka minum. Vural linglung melihat pohon dkat laut dan mngajak teman2nya brdiri untk merasakan laut. Mreka trtawa.

~fatmagul memakai slayer mustafa di lehernya lalu pergi brlari. Mukades melarangnya pergi tp dia tdk menghiraukan. 
*Mustafa dkk siap2 untk berlayar. Mustafa khawatir fatma akan datang.
*Fatma berlari
*sementara kerim dan teman2nya mabuk berat dan mengatakan hal2 yg aneh. 
*fatma msh trus berlari
*mustafa trus melihat ke sekeliling.
*kerim dan teman2nya semakin tak trkendali. 
*fatma msh trus berlari
*mustafa smakin khawatir
*fatma sampai di tempat sepi
*sementara mustafa msh trlihat tdk tenang.
*keadaan kerim dan teman2nya semakin parah. Kerim melihat fatma brlari melewati tmpat itu. Kerim mngatakan pd teman2nya,"gadis itu lagi." (Sambil menunjuk ke arah fatma.).
Fatma melihat dg takut dan trus berlari. Kerim dan teman2nya mengejarnya dan mengepungnya. Kerim menangkapanya tp fatma lari lagi. Teman2nya menangkapnya lalu mengangkatnya.. kmudian memaksa membaringkannya di tanah dan membungkam mulut fatma. Mreka menyiram tubuh fatma dg minuman keras lalu merobek pakaiannya. Mreka trtawa. Kerim hanya melihat kelakuan teman2nya itu. Mreka beramai2 memegang fatma. Endorgan mulai memperkosanya. Fatma berteriak dg kencang.
*Sementara Mustafa berangakat berlayar.dg keadaan hati yg tidak tenang.
*Mreka bertiga bergilir memperkosa fatma. Kerim hanya terpaku melihatnya.
*Diatas kapal,Mustafa gelisah. Dia tringat slayer nya yg dibawah fatma.
*mulut fatma dibungkam dg slayer.reka bertiga berenang di laut setelah memperkosa fatma. Fatma msh shock. Kerim mnghampiri dan duduk jonhkok di.sebelahnya lalu melihat Fatma yg menangis. Kemudian fatma pingsan.

~Pagi hari,fatma msh pingsan sndrian di tmpat dia diperkosa. Samar2 trdengar suara nyanyian seseorang. Fatma trsadar lalu menangis. Keadaanya sngt menyedihkan. Dia sngt shock. 
Ebe nine sdng mncari tanaman Herbal. Dia mndengar suara tangisan dan menemukan fatma yg sedang menangis trbata-bata dan tdk bs bicara. BACA SELANJUTNYA || SINOPSIS Fatmagul Episode 5