12/04/2015

Cansu & Hazal Season 2 Episode 89 ANTV


Sinopsis Cansu Hazal Season 2 Episode 89 ANTV

Nuray meletakkan si kecil disamping Ozkan. Ozkan mencium dan menatap si kecil dengan lembut. Sementara itu Keriman dan Engin menunggu diluar. Keriman yang baru bangun dari tidurnya langsung masuk ke kamar Ozkan. Di dalam, Ozkan dan Nuray sedang berbicara. Keriman kemudian datang dan menyuruh Nuray menyingkir. Keriman lalu mengelus dan mencium Ozkan.

Rahmi membangunkan Cihan yang tidur di sofa. Mereka kemudian bicara di ruang baca. Entah apa yang mereka bicarakan, yang jelas Cihan sangat marah pada Rahmi. Rahmi pun menangis. Dilara keluar dari kamarnya dan mendengar Cihan yang marah2. Dilara masuk dan menanyakan apa yang terjadi. Cihan sepertinya menyuruh Rahmi menjelaskan yang terjadi. Rahmi pun mengatakan sesuatu. Dilara terdiam dan hanya bisa menghela napas. Sementara Cihan tampak kecewa. Cihan lalu pergi meninggalkan mereka.

Cihan pergi ke kamar Cansu.. saat itu Cansu sedang duduk di depan jendelanya. Wajah Cansu terlihat sedih. Cihan mengatakan sesuatu ttg Hazal. Sepertinya Cihan ingin Cansu mengerti keadaan Hazal. Cihan berbicara panjang lebar pada Cansu. Cansu pun mengerti. Senyumnya kemudian mengembang dan ia memeluk Cihan dengan manja.

Gulseren sedang memakaikan kaus kaki pada Hazal. Hazal kemudian mengatakan sesuatu pada Gulseren. Setelah itu Gulseren langsung keluar dari kamar Hazal, namun sebelum pergi ia mencium Hazal terlebih dahulu. Begitu Gulseren pergi, Hazal mencoba berdiri. Ia berhasil. Ia pun tersenyum senang. Namun tak lama kemudian terlihat secercah kekhawatiran di wajah Hazal.

Gulseren sedang memeriksa kulkas. Emine pun datang membuat Gulseren terkejut. Gulseren lalu mengatakan pada Emine kalau Hazal lapar. Emine pun langsung menyiapkan makanan untuk Hazal. Tak lama kemudian Dilara datang. Gulseren tak menyadari kehadiran Dilara. Dilara menatap Gulseren dengan pandangan kesal. Dilara lalu pergi tanpa mengatakan apapun.

Cihan duduk sendirian di depan jendela. Ia terlihat resah. Sementara itu di kamarnya, Dilara berdiri di depan jendela. Wajah Dilara terlihat sedih. Sementara itu Hazal sudah tidur di pelukan Gulseren. Sedangkan Cansu masih terjaga.. Cansu tampak sedang memikirkan sesuatu... wajahnya tampak tertekan....

Dilara duduk di meja riasnya.. ia menatap cermin dengan wajah sedih. Tak lama, Ozan pun datang. Ozan menatap Dilara dalam2. Dilara tersenyum pada Ozan. Ozan lantas mencium tangan Dilara. Sementara itu Cihan pergi ke kamar Hazal. Cihan melihat Hazal dan Gulseren sudah tidur. Cihan lantas membelai Hazal. Gulseren pun terbangun. Cihan lalu memegang tangan Gulseren dan tersenyum pada Gulseren. Gulseren balas senyum pada Cihan. Setelah itu, Gulseren kembali memejamkan matanya..

Candan tengah menunggu2 kedatangan Harun. Begitu Harun turun dari pesawatnya, Candan langsung menghampiri Harun. Mereka berbincang sambil tersenyum, dan setelah itu keduanya pun pergi dikawal oleh beberapa pengawal Harun.

Pagi harinya... Gulseren sedang merapikan rambut Hazal... Emine lalu datang.. sepertinya Emine memberitahukan kalau sarapan pagi telah siap. Gulseren lantas mengatakan sesuatu pada Hazal. Hazal terlihat tak setuju dengan ucapan Gulseren.
Ozan dan Dilara sudah duduk di ruang makan... Mereka membicarakan sesuatu... Sementara itu Cihan bersama Yildirim di ruang baca. Cihan terlihat kesal membaca artikel ttg dirinya yg berjudul Sisi Gelap Dari Cihan Gurpinar. Tak lama, Ozan datang. Ozan mengatakan sesuatu pada Cihan. Setelah itu Ozan pergi. Cihan memanggil Ozan, tapi Ozan tak peduli dengan panggilan Cihan.

Cansu dan Hazal sudah duduk bersama Dilara di ruang makan. Cihan dan Yildirim datang. Dilara mengajak Yildirim sarapan bersama mereka. Yildirim menolak. Setelah berbicara dengan Cihan, Yildirim pun pergi. Cihan lalu menanyakan Gulseren pada Hazal. Dilara marah dan mengatakan sesuatu. Perkataan Dilara membuat Cansu marah. Cansu pun langsung pergi meninggalkan meja makan begitu saja.

Ozan sedang jogging. Cihan lantas menelpon Ozan. Entah apa yang dikatakan Cihan hingga membuat Ozan kesal. Sementara itu Dilara menghampiri Cansu di kamar. Dilara berusaha menjelaskan hubungan Cihan dan Gulseren, namun Cansu tidak percaya. Cansu sangat marah pada Dilara dan Dilara sangat kecewa pada Cansu. Dilara lalu pergi meninggalkan kamar Cansu. BACA SELANJUTNYA DI || SINOPSIS Cansu & Hazal Season 2 Episode 90 ANTV